Парикмахерские | 11 |
Салоны красоты | 35 |
Ресницы | 3 |
Маникюр и Педикюр | 11 |
Эпиляция | 19 |
SPA салоны | 67 |
Массаж | 75 |
Стройная фигура | 46 |
Татуаж | 1 |
Бани и сауны | 2 |
Стоматология | 101 |
Медицинские услуги | 143 |
Кафе, рестораны | 185 |
Суши | 10 |
Пицца | 1 |
Бары и клубы | 5 |
Аквапарки | 3 |
Путешествия | 99 |
Экскурсии | 9 |
Кинотеатры | 1 |
Концерты и шоу | 3 |
Боулинг, бильярд | 2 |
Театры | 34 |
Музеи | 10 |
Пейнтбол и лазертаг | 6 |
Картинг | 14 |
Активный отдых | 57 |
Квесты | 13 |
Фитнес-центры | 3 |
Спорт | 9 |
Уроки, занятия | 21 |
Мастер-классы | 13 |
Шиномонтаж | 10 |
Автосервис | 12 |
Автомойки | 3 |
Одежда, Обувь | 8 |
Товары для дома | 6 |
Электроника | 6 |
Подарки | 13 |
Продукты | 3 |
Фотоуслуги | 5 |
Фотосессии | 6 |
Все для детей | 28 |
Доставка цветов | 1 |
Для бизнеса | 2 |
Ремонт и уборка в доме | 4 |
Организация праздников | 3 |
Безусловно, все девушки любят сладости тем более, если это изысканное пирожное вкус которого знаком настоящим гурманам всего мира. Макарун или макарон – это легендарное французское пирожное, за которым кроется не только бесподобный вкус, но и определенный стиль жизни. В чем же секрет многовековой популярности этой, на первый взгляд, непритязательной сладости? Ведь, глядя на пирожное, которое представляет собой две половинки печенья, скрепленные прослойкой начинки, ни за что не скажешь, что макарун – одна из вкуснейших вещей в мире.
Конечно же, главный секрет кроется в технологии приготовления и самой начинке. Печенье для макаруна готовится из мельчайшей миндальной пудры, благодаря чему пирожное имеет четко выраженный вкус миндального ореха. Классической начинкой для макаруна является ганаш (сливочно-шоколадный крем на основе взбитых сливок). Однако кулинары пошли дальше и разнообразили традиционный макарун. Теперь состав начинки для лакомства может быть совершенно разным – от шоколада, ванили, черной смородины, амаретто и клюквы до красного перца и бекона! Примечательно, что состав коржиков для макаруна при этом не меняется. Любой макарун – это, прежде всего, одинаковые по форме воздушные коржи, в состав которых входит миндальная мука-пудра, сахарный песок, яичные желтки. Однако именно разнообразие начинки сделало макарун столь популярным среди стастен всего мира.
Рецепт приготовления кажущегося простым макаруна довольно сложен и требует определенной сноровки. Недаром кулинары всего мира специально приезжают во Францию для освоения классического рецепта макаруна. Приготовить макарун в домашних условиях можно, однако, не попробовав настоящий классический французский макарун, вы вряд ли поймете, все ли вы сделали правильно. Поэтому, перед тем, как пускаться в кулинарные эксперименты, рекомендуем вам попробовать настоящий макарун, используя наши скидки!